bbin体育b|bbin体育比分
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

林志玲婚宴日期地點曝光  11月17日在爸爸家鄉辦

據臺媒報道,林志玲6月6日無預警閃婚日本天團放浪兄弟成員AKIRA,2人事前保密至極,宣布婚訊后也各有工作在身,一直到8月赴日出席活動,被問到婚禮籌備進度時,才松口結婚儀式尚未決定,(日期)確定了,會再通知大家。隨后有媒體爆料林志玲早已祕密籌備婚禮,時間地點就訂在11月17日,在爸爸的家鄉臺南舉行婚禮。

林志玲在與老公Akira聯名的婚禮邀請寫著:

敬愛的我最親愛的您

來自我們的小邀請~

因為您對我們而言是非常重要的人,所以請您來接受我們愛的抱抱。讓幸福無限延伸~

2019年11月17日 在臺南喔

預計下午就會開始小小的儀式派對

We will be honored with your presence .

良平Akira & 志玲 敬邀

其中還貼上好幾顆愛心,可見她的幸福與喜悅。另外據悉林志玲不想驚動外界,因此僅有少數親友收到邀請,可說相當保密。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
國家衛生健康委確認福建省首例輸入性新
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?