bbin体育b|bbin体育比分
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

李現為楊紫慶生的微博被推上了熱搜榜。雖然粉絲都知道,楊紫和李現曾在《親愛的,熱愛的》是一組搭檔,但如今看來,戲外關系也不賴嘛。還記得上次李現生日的時候,楊紫為其慶生上了熱搜,而這次,李現反過來為楊紫慶生,同樣推上了熱搜。這樣的一對cp組合,是在給粉絲發糖嗎?

李現為楊紫慶生P大長腿 李現是和楊紫在一起了嗎?

更有粉絲表示,兩人關系這么好,楊紫熟睡的照片都曬出來了,這么親密的關系,莫非是李現是和楊紫在一起了嗎?

作為今年夏天熱度最高的一對CP,不少粉絲也開始牽線,希望二人走到一起,想想二人在《親愛的,熱愛的》劇中的表現,不少粉絲都開始腦洞大開,想像起二人如果正的修成正果,會不會就像劇中那樣繼續延續韓商言與佟年的大叔蘿莉戀。

其實,對于他倆之間的關系,目前來說僅僅是朋友,而不是戀人。據知情人透露,當初拍《有親愛的,熱愛的》時,李現第一反應是拒絕的。因為,他覺得楊紫是一個童星出一,在各方面都比自己強,害怕自己演不好反而拖了大家的后腿。

李現為楊紫慶生P大長腿 李現是和楊紫在一起了嗎?

最后這個問題,還是楊紫親自出馬解決的,她稱新劇火了大家一起吃肉,不火還有她擔著。這樣,才打消了李現的顧慮,才有了李現出演的韓商言。所以,楊紫對于李現來說,可以說是“恩人”。他們之間有這樣的深厚友誼,也不足為奇。

另外,據網絡消息所知,現實生活中的李現對楊紫這類型的女生并沒太多好感,所以,對楊紫一點也不來電。有網友發現,李現前段時間一直在給一個日本女演員點贊,讓人疑惑他喜歡的女生,可能是日本演員這類人員。

李現為楊紫慶生P大長腿 李現是和楊紫在一起了嗎?

綜合以上內容來看,楊紫和李現在起的可能性并不大。用網友的話說,除非李現的擇偶標準發生了翻天覆地的變化,否則楊紫和他理想型實在是相差太遠了。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
對癥和中藥治愈北京2例新型肺炎患者!2
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?