bbin体育b|bbin体育比分
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日,林志玲婚宴日期曝光,在11月17日,在爸爸的家鄉臺南舉行婚禮。婚禮的邀請函內容曝光,畫面溫馨有愛,具體情況一起來看一下吧!

林志玲婚宴日期曝光

“第一名模”林志玲6月6日無預警閃婚日本天團EXILE放浪兄弟成員AKIRA,兩人事前保密至極,宣布婚訊后也各有工作在身,一直到8月赴日出席活動,被問到婚禮籌備進度時,才松口“結婚儀式尚未決定,(日期)確定了,會再通知大家。”隨后有媒體收到爆料,指林志玲早已祕密籌備婚禮,時間地點就訂在11月17日,在爸爸的家鄉臺南舉行婚禮。

林志玲婚宴日期曝光 婚禮邀請函內容曝光

林志玲閃婚Akira震驚娛樂圈,不僅大家對她的肚皮何時有動靜十分有興趣,頻頻曝出她疑似懷孕消息,她何時會舉行婚禮也令人好奇。據悉林志玲與Akira都相當低調,早已在祕密籌備婚禮,且在一、兩周前就有婚禮舉行時間地點的風聲傳出。今日婚禮邀請終于曝光,林志玲與Akira將于11月17日在臺南舉行婚禮,從下午就會有儀式PARTY,預計會相當熱鬧。邀請上雖未明確指出婚禮地點,但據知情人透露,由于林爸爸是臺南后壁人,因此孝順的林志玲會將婚禮地點辦在后壁,讓爸爸回家鄉嫁女兒,更添喜氣。

 林志玲閃婚

10月6日,林志玲突然毫無征兆的宣布結婚,閃電嫁給日本男團放浪兄弟(EXILE)成員AKIRA。兩人交往半年就決定廝守終生,讓粉絲又驚又喜,她閃婚的原因更是眾說紛紜。

林志玲婚宴日期曝光 婚禮邀請函內容曝光

自從林志玲公開了自己的另外一半后大家也是非常的失望,畢竟中國的大美女竟然找了一位外國人,并且這位外國人還是一位日本人,真是讓很多觀眾和粉絲非常遺憾,不過婚姻誰也說不好,緣分這東西也不分國界,只要兩人能談得來,就是最好的結局。

林志玲曾在8年前接受訪問,談及婚姻時坦言:“想要先結婚,再談戀愛。”當時她認為如果遇到“適合結婚”的對象,不想要花太多時間在談戀愛上,而是會接受雙方先結婚,婚后再開始談戀愛。

據悉,林志玲友人也表示,她跟AKIRA雖然2011年就相識,但雙方工作繁忙,真正擦出火花是在2018年底,當時兩人就有共識以“結婚”為前提交往,經營異國戀不易,小倆口則認為先結婚,再來好好培養感情。

近日,林志玲的婚禮日期已經出來了,看來是真的準備好了要與對方廝守一生了,一起來祝福她吧!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
國家衛生健康委確認福建省首例輸入性新
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?