bbin体育b|bbin体育比分
您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

北京時間11月4日消息,2019-2020賽季國際滑聯短道速滑世界杯美國鹽湖城站展開第三日爭奪。男子500米第二次A組決賽,武大靖滑得非常強勢,沒有給對手任何機會,最終以39秒702奪得冠軍,這是中國短道速滑隊在本賽季世界杯首冠!匈牙利選手劉少林和哈薩克斯坦選手阿扎加利分獲二、三名。小將孫龍止步1/4決賽。

A組決賽四位選手分別是武大靖、劉少林、阿扎加利耶夫和韓國選手金東元。

比賽開始后,武大靖的出發非常果斷,他很快搶到第一的位置,隨后的比賽,劉少林和阿扎加利耶夫躍躍欲試,多次嘗試超越,兩人還險些發生碰撞,武大靖守住內道,不給對手超越機會,他沖刺階段滑得非常強勢,最終以39秒702的成績率先撞線,奪得冠軍,這是中國短道速滑隊新賽季世界杯首冠,劉少林以39秒732獲得亞軍,阿扎加利耶夫以39秒881獲得銅牌。

半決賽:

半決賽第一組,哈薩克斯坦選手阿扎加利耶夫以40秒315獲得第一,韓國選手金東元以40秒398緊隨其后,兩人晉級決賽。第二組,武大靖出發后就占據有利位置,他的滑行穩健,成功守住內道線路,沒有給對手任何超越機會,結果以39秒825獲得第一,劉少林以39秒893位居第二,兩人攜手晉級決賽。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
如何勸爸媽重視疫情 這個方法不妨試一
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?