bbin体育b|bbin体育比分
您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

陳其邁斗嘴韓國瑜 一不小心誤傷頂頭上司蘇貞昌

臉書粉絲專頁“破壞王沖康哥”貼出“行政院長”蘇貞昌等三人的照片,并諷刺表示“請陳其邁不要打臉自己的黨內同志!”(圖片取自臺媒)

中國臺灣網11月4日訊 據臺灣“中時電子報”報道,韓國瑜稱民進黨是“政治泡面”,“行政院副院長”陳其邁則回批,這款“韓式語言”愛貼人標簽、抹黑,選舉該有格調點,不要用惡質選舉語言來發言。對此,臉書粉絲專頁“破壞王沖康哥”貼出“行政院長”蘇貞昌等三人的照片,并諷刺表示“請陳其邁不要打臉自己的黨內同志!”

韓國瑜日前指民進黨選舉一到就搞抹黑,就像泡面一樣,肚子餓了熱開水一沖,兩分鐘就可以吃1碗泡面,完全在搞“政治泡面”。對此,陳其邁批韓國瑜這種“韓式”語言,特別喜歡貼人家標簽抹黑,例如白白胖胖或泡面,都是在貼標簽。他認為選舉就要有格調一點,不要用這種負面標簽,惡質的語言來發言。蔡英文也提及,近來社會對韓有些批評,就是因為韓信口開河,她不認為有所謂的“政治泡面”,反倒是韓看起來像“政治泡沫”。

對此,臉書粉絲專頁“破壞王沖康哥”貼出臺灣陸委會主委陳明通、“行政院長”蘇貞昌、“內政部長”徐國勇三人的照片,并諷刺表示“請陳其邁不要打臉自己的黨內同志!”

韓國瑜先前到大陸拼經濟,陳明通稱若只顧肚子吃飽,跟禽獸沒兩樣;蘇貞昌日前針對陳同佳案,指控馬英九跟律師陳長文是“魔鬼中的魔鬼”;徐國勇日前受訪時面對中國時報記者質疑當場怒嗆“客氣一點”,引發不小爭議。(中國臺灣網 李奕均)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
鶴唳華亭陸文昔入東宮的目的是什么 蕭
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?