bbin体育b|bbin体育比分
您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

數萬成員的

郭臺銘,韓國瑜,馬英九。(圖片來源:臺灣“中時電子報”)

中國臺灣網11月4日訊 據臺灣“中時電子報”報道,鴻海創辦人郭臺銘于9月表態退出2020大選之后,郭粉的“老虎軍團”即銷聲匿跡一段時間。就在前天(2日)終于有“挺郭社團”發聲,宣布“回歸藍軍”,“選戰不管怎么樣都在倒數,我們總要為臺灣做出最好的選擇”。

有2萬多名粉絲的挺郭臉譜網(facebook)粉絲專頁在2日上午發出聲明指出,“傷心還是面對明天的太陽,選戰不管怎么樣都在倒數,我們總要為臺灣做出最好的選擇”。聲明表示,“在經過反覆的商榷,無數夜晚的輾轉,粉專管理層決定回歸藍軍,為最接近我們理念的國民黨出一份力”。(中國臺灣網 賈若瀾)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
鶴唳華亭陸文昔入東宮的目的是什么 蕭
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?