bbin体育b|bbin体育比分
您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

前后場反差大!蔡英文合照時有民眾提前離開,臺媒:顯然不是很給面子

【環球網綜合報道】臺當局領導人蔡英文11月3日到高雄參加一場后援會成立活動。據臺媒報道,在活動快結束時,蔡忙著和嘉賓合影,但場內后半部分的民眾大部分已提早離開,而主持人還喊著支持者等下再離開。對此場面,臺媒評價:相當難看,“顯然民眾不是很給面子”。

臺灣“中時電子報”11月3日報道,蔡英文當天到高雄參加“漁業界后援會”成立大會,在活動尾聲時,蔡忙著與漁業界嘉賓合影,但場內后半部民眾大部分已經提早“攏離開”,剩下空蕩蕩椅子,“場面相當難看”。

報道稱,活動主持人徐佳青在臺上聲嘶力竭喊“2020臺灣要贏”,但會場后面的人已開始慢慢走光。徐還拿起麥克風要求支持者“等一下再離開,大家坐在位置上”,說要讓蔡趕下一個行程,先送她離開現場,要求大家坐在位置,還讓觀眾把旗子拿起來跟蔡英文說“支持你”。

“中時電子報”這篇題為《糗!小英造勢還沒走后方民眾攏離開》的報道稱,顯然后半部分離場的民眾不是很給面子。報道稱,現場畫面顯示只有場內前半部分氣氛火熱,后半部人走得差不多,有些支持者為趕游覽車提前離去,后方座椅幾乎空蕩蕩,坐著的民眾也“不動如山”,淡定不搖旗吶喊,“前后場冷、熱氣氛差很大”。

針對蔡英文參加選舉造勢活動時的情況,香港中評社日前報道提及,蔡1日參加青年總部開幕活動,走文青風格,但現場年輕人非常冷,幾乎很少有什么歡呼或是口號,有點死氣沉沉。

報道稱,蔡英文現場大催票,要求年輕人一定要出來投票。但現在觀察起來,到目前為止,不只年輕人很冷,連一般民進黨支持者也不見得多熱,后援會的場合結束后迅速散場,“選前若持續此情形,對蔡英文來說會是警訊”。

另外,中評社還提到,民進黨造勢場試圖與傳統造勢場合區隔,不要形成與國民黨參選人韓國瑜對戰的氛圍,要降低藍綠對決,但卻有點過了頭。“有部分原因也在于蔡英文現場演說功力需要加強,講話內容多是敘述執政政績,四平八穩,很難與支持者的互動,才讓現場氣氛顯得冷。”

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
鶴唳華亭陸文昔入東宮的目的是什么 蕭
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?