bbin体育b|bbin体育比分
您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

騰訊數碼訊 三星旗下首款折疊屏智能手機Galaxy Fold自從在今年年初的MWC期間亮相之后就一直備受關注。Galaxy Fold在今年9月率先登陸美國市場,現在三星官方在進博會期間官方確認,這款機型將于11月8日正式在國內開售。

自從Galaxy Fold發布到現在已經有大半年的時間,各種來自外媒的上手和評測、體驗早已層出不窮,因此關于Galaxy Fold的配置和特點,其實已經不是什么秘密。

這款Galaxy Fold最大的特點就是采用了向內折疊屏的設計,打開之后屏幕尺寸為7.5英寸,而在折疊上時還有一塊4.6英寸的外屏。核心配置方面,Galaxy Fold搭載了高通驍龍855芯片組,最高配備了12GB+512GB的UFS 3.0閃存祝賀,支持快速充電和反向無線充電,內置基于Android 9版本深度定制的One UI系統。電池容量方面,Galaxy Fold共提供4G和5G兩種版本,4G版電池容量為4235mAh,5G版電池容量為4380mAh。

拍照方面,三星Galaxy Fold共有六枚攝像頭,其中在內屏區域配備了1000萬像素+800萬像素攝像頭組成的前置雙攝,外屏則是1600萬像素超廣角+1200萬像素廣角+1200萬像素長焦攝像頭組成的后置三攝,另外還有一枚1000萬像素的前置攝像頭。

此次上市的三星Galaxy Fold是最初發布機型的改進版本,經過改進后針對Infinity Flex Display保護層將擴展到屏幕邊框,并在下方添加了其他金屬層以增加對顯示屏的保護,且使用了保護帽對鉸鏈邊緣部位進行二次加固,使得與主體之間的空間得以更進一步縮小。

根據三星介紹,這款Galaxy Fold起售價為15999元,將于11月8日正式開售。

國行版三星Fold折疊屏手機11月8日上市 售價15999元

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
電影誤殺結局是什么彩蛋有哪些 李維杰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?