bbin体育b|bbin体育比分
您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

騰訊科技訊 美國的科技巨頭中,一些掌門人是相互不入法眼的“對頭”,時常掀起網絡口水戰,這當中的一對是推特首席執行官多西和Facebook掌門人扎克伯格。據外媒最新消息,日前多西和扎克伯格的口水戰再一次升級,多西嘲諷了Facebook新推出的標志(Logo)。

據國外媒體報道,周二在推特賬號上,多西取笑了Facebook的新公司標志,嘲諷其和過去相比變成了全部大寫字母的設計。

Facebook周一宣布了新的品牌,希望它能把包括WhatsApp和Instagram在內的更廣泛的應用家族與Facebook社交網絡區分開來。

推特CEO又給小扎添堵:嘲諷Facebook新Logo

多西發布了一個簡短的帖子,即“來自TWITTER(公司)的Twitter”,嘲諷Facebook的新設計。外媒稱,這個帖子代表了多西公開抨擊扎克伯格的最新舉動。

上周,就在Facebook公布財報之前幾分鐘,多西宣布推特將不再允許在其網站上發布政治廣告。多西沒有點名扎克伯格,但是抨擊了扎克伯格圍繞政治廣告的長期言論,稱禁止在推特上發布廣告的舉措與言論自由無關。

多西對Facebook的其他冒犯更加明顯。本月早些時候,當被問及是否會加入Facebook的天秤幣計劃時,多西說“絕對不會”。(騰訊科技審校/承曦)

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
電影誤殺結局是什么彩蛋有哪些 李維杰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?