bbin体育b|bbin体育比分
您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

中新網11月5日電 據日媒報道,日本沖繩縣首里城大火原因還在持續調查中,有相關人士透露,起火后,首里城正殿內安裝的監控器同時斷掉,當地警方和消防部門據此認為火災原因很有可能是電路故障,目前正在持續調查。

據報道,相關人士表示,首里城正殿內裝有7臺監控器,其中一部分監控器在起火后還錄下了火光,但之后所有監控器的電源同時斷掉,監控畫面也隨之消失。

點擊進入下一頁

10月31日,日本沖繩縣首里城發生大火。

此外,據調查人員在現場發現,建筑物內各層用于分配電路的分電盤均為燒焦狀態,并殘留有短路痕跡。

據當地警方和消防部門表示,目前初步判定火災原因可能與電路故障有關,調查人員將通過對分電盤附近區域集中調查以及對分電盤本身進行鑒定,判定火災確切原因。

10月31日,日本沖繩縣首里城發生火災,大火從正殿1樓開始燃燒,燃燒時間長達11小時,首里城正殿等主要建筑物被全部燒毀。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 首里城起火
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
從重查處口罩大幅漲價行為怎么回事?發
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?