bbin体育b|bbin体育比分
您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

東南網11月4日(本網記者 林歆剛)11月3日,2019年廈門市思明區中小學機器人創客大賽落下帷幕。比賽共決出一等獎30隊、二等獎52隊、三等獎66隊;優秀組織單位8個,優秀指導教師14名。

本次大賽共分機器人創客、手工智能設計創客、3D+創客、一帶一路智能挑戰賽和智慧樂園挑戰賽等五個項目。其中,一帶一路智能挑戰項目是世界機器人大賽的主體競賽項目,智慧樂園挑戰項目是廈門市第一個面向低幼兒童(小學二年級以下)的機器人比賽項目,這兩個挑戰項目也是此項賽事首次邀請兄弟區學校共同參與的項目。

在為期兩天的比賽中,300多名創客好手們用智慧與巧思,共同發起了一場秋日“機器人總動員”,用一個個精妙的作品向人工智能時代“say hello”。

據組委會相關負責人介紹,創客大賽是一個開放性的平臺,講求專業性、趣味性、觀賞性和普及性,也鼓勵團隊與團隊之間相互交流,以達成共同提升的目的。

責任編輯:唐秀敏

相關閱讀
關鍵詞: 機器人創客大賽
最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
鶴唳華亭陸文昔入東宮的目的是什么 蕭
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?