bbin体育b|bbin体育比分
您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

海峽網11月7日訊(福州晚報記者 劉珺 通訊員 雷國忠)看到依姆神情悲傷時不時抹淚,福州汽車北站保安覺得情況不對,向火車站派出所報警。民警到場詢問,得知依姆因家庭矛盾從永泰離家出走。昨日上午,民警驅車將依姆送到其在寧德工作的兒子身邊。

昨日上午8時許,火車派出所接到福州汽車北站保安報警:一名依姆遇到困難,需要幫助。民警到場先對依姆進行安慰,等她的情緒穩定下來再詳細詢問。原來,依姆姓倪,永泰人。倪依姆的兒子在寧德工作,她與兒媳婦住在一起。前晚因為做飯問題,婆媳兩人發生矛盾,倪依姆的手被開水燙傷。她一晚上都睡不著,次日一大早坐車到福州,想隨便坐個火車去流浪。

民警先帶倪依姆到診所對燙傷進行處理,隨后與她的兒子程某取得聯系。程某希望母親去寧德,但公司管理嚴格,他沒辦法臨時請假。于是,警方安排一名民警驅車將倪依姆送到程某的工作地點。母子見面后,民警對兩人都進行了勸解,程某表示會好好安慰母親,緩和家庭矛盾。

責任編輯:黃仙妹

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
鶴唳華亭陸文昔入東宮的目的是什么 蕭
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?