bbin体育b|bbin体育比分
您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

海峽網11月7日訊(福州晚報記者 毛小春)明天立冬,北方冷空氣也更加活躍。市氣象臺預計,受擴散南下的冷空氣影響,明后天榕城氣溫下降,9日高溫只有21℃,夜晨低溫或降至15℃之下,大家注意添衣保暖。

氣象部門監測,7日開始,一股冷空氣從新疆啟程,并影響我國北方,雖然不會大舉南下,但冷空氣也會逐步擴散到福建。省氣象臺預計,明后天福建受冷高壓控制,全省天氣多云到晴。市氣象臺預計,受冷空氣影響,榕城氣溫逐步下降,10日清晨低溫或跌破15℃。氣溫雖然下降,但目前看,未來幾天福州還是晴到多云天氣為主,陽光或依舊燦爛,但大家不要被好天氣蒙騙,出門要注意保暖。入秋以來,福州晴好天氣持續,目前天干物燥,空氣濕度小,大家日常注意用火安全。

另外,5日南海熱帶低壓加強為今年第24號臺風“娜基莉”,臺風在南海徘徊,與冷空氣相互作用下,今后幾天我省沿海有大風,最大風力可達8~9級。

責任編輯:黃仙妹

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
陳一冰回懟惡評怎么回事 陳一冰回懟惡
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?