bbin体育b|bbin体育比分
您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

海峽網11月7日訊(福建日報記者)6日,省政府與省總工會舉行第32次聯席會議,深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真學習黨的十九屆四中全會精神,落實全心全意依靠工人階級的方針,廣泛凝聚工人階級智慧和力量,共同推動新時代新福建建設。省長唐登杰主持會議并講話。省人大常委會副主任、省總工會主席黃琪玉,副省長林寶金出席會議。

唐登杰指出,一年來,全省各級工會圍繞中心、主動作為,各方面工作取得了新成效,有力服務了全省改革發展穩定大局,我們要按照中央和省委的部署,把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神作為重要政治任務,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把堅持中國共產黨領導和中國特色社會主義制度落實到廣大職工群眾中去。一要抓好政治引領,進一步增強工會組織的政治性、先進性、群眾性,鞏固黨執政的階級基礎和群眾基礎;二要抓好建功立業,扎實推進產業工人隊伍建設改革,高質量開展職工技能培訓,大力弘揚勞模精神、奉獻精神、勞動精神和工匠精神,充分發揮工人階級主力軍作用;三要抓好維權服務,積極回應職工群眾關切,深化就業援助、解困脫困、權益保障,構建和諧勞動關系,提升職工群眾的獲得感幸福感安全感。

責任編輯:黃仙妹

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
被稱為征服沙漠的先鋒的是?螞蟻莊園小
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?