bbin体育b|bbin体育比分
您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

憑借《鋼之煉金術師》聞名的日本女性漫畫家荒川弘名作《銀之匙》11月6日今天連載再開,這是本作停載1年5個月以來重新啟動,不過官方宣布已經正式邁向完結篇,距離完結僅剩4話了。

荒川弘名作《銀之匙》時隔1年半連載再開!正式邁向完結篇

·《銀之匙》是由日本漫畫家荒川弘在《周刊少年Sunday》上連載的漫畫作品。本作是一部少見的以北海道的農業高中為舞臺的校園漫畫,作品的宣傳標語是“沾滿了汗水、眼淚和泥土的青春故事”。由于荒川弘老師不僅出生于北海道的乳畜業家庭,而且也是農業高中的畢業生,所以作品中的許多內容都是結合本人的大量親身體驗而創作的。

·11月6日今天《周刊少年Sunday》最新第49期發售,帶來了《銀之匙》時隔1.5年連載再開并邁向完結篇的消息,而且距離完結只有4話了。

荒川弘名作《銀之匙》時隔1年半連載再開!正式邁向完結篇

荒川弘名作《銀之匙》時隔1年半連載再開!正式邁向完結篇

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2019福州市圖文創設計征集活動 21件優
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?