bbin体育b|bbin体育比分
您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

1987年,卡普空發行了一款名為《街頭霸王》的格斗游戲,當時這款作品還不太流行。然而,四年后,卡普空公布了續作《街頭霸王2》,當時并沒有人看好,可是沒想到游戲的人氣暴漲,結果《街霸2》成為了有史以來最有影響力的格斗游戲。

《任天堂明星大亂斗特別版》超越《街霸2》成為史上最暢銷格斗游戲

過去的幾年中《街霸》銷量推出了多達七款作品,《街霸2》也售出了1550萬份,成為有史以來最暢銷的格斗游戲。可是,隨著2019年9月30日的到來,這一切已成過眼云煙。

《任天堂明星大亂斗特別版》超越《街霸2》成為史上最暢銷格斗游戲

在這一天,任天堂在半年報告中稱,《街頭霸王2》已經任天堂自己制作的超人氣格斗游戲《任天堂明星大亂斗特別版》所超越。目前,《任天堂明星大亂斗特別版》已售出超過1570萬份,在所有發行版本的銷量中都超過了《街頭霸王2》,最新的最暢銷格斗游戲。《任天堂明星大亂斗特別版》還幫助“大亂斗”系列游戲成為有史以來收入最高的系列游戲之一,因為《任天堂明星大亂斗特別版》僅用了11天的時間就賣出了300萬份。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
鶴唳華亭陸文昔入東宮的目的是什么 蕭
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?